SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/275 vom 15. März 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2012, IV 2010/275).